首页 >> 病毒公告 >> 文章阅读

关于规范研究生上网账号申请的通知

发布日期:2010/4/8 9:13:22     来自:信息中心

关于规范研究生上网账号申请的通知

各位老师:

为了加强研究生上网账号管理,优化校园网IP地址分配,减轻认证服务器负担,信息中心将继续推行“主账号负责制”,总则如下:

1、教职工本人工号即作为上网认证主账号。

2、研究生导师可根据需要,为所带研究生申请适当数量的子帐号,并对其上网行为负责。

3、研究生导师可上网管理所属子帐号,例如:查询子帐号信息,更改子帐号密码等。

注意事项:

1、研究生如需使用校园网,须由导师向信息中心申请学生子帐号。申请时,请于信息中心网站上下载《上网认证系统子帐号申请表》,并由导师本人通过OA系统发送到信息中心何丹老师的信箱中。信息中心不直接受理学生上门申请。

2、导师申请开通的研究生子帐号数量不得超过其所带研究生的实际在校人数。研究生子帐号开通后,由导师自行分配和回收。

3、子帐号信息的查询、密码修改等操作可自行在信息中心网站上进行。信息中心网站的地址是http://nc.nchu.edu.cn

 

信息中心

201041

  • 软件下载
  • 在线答疑
  • 网络报修
  • 系统开发

南昌航空大学信息中心版权所有
联系电话:0791-83863780
通讯地址:江西省南昌市红谷滩丰和南大道696号 南昌航空大学