首页 >> 网管专栏 >> 文章阅读

现信中心开展环境卫生整治检查工作取得阶段性成果

发布日期:2017/3/15 15:55:13     来自:现信中心

根据《南昌航空大学关于开展校园环境整治和优化教风学风活动的通知》的要求,中心领导积极动员部署校园环境整治,并开展了一系列相关工作。3月6日至3月8日,召开中心全体人员专题会议将整治任务分解到各个部门,措施责任落实到人,组织检查小组进行监督。 3月9日至3月12日中心各部门开展卫生清理和整治工作。3月13日上午现信中心环境整治小组检查了C栋中心所属办公室和网络中心机房的环境卫生,并给出整改建议。3月13日下午各部门积极联动根据整改建议给出的问题,积极整改,强力清除卫生死角和安全隐患。

通过一个阶段的努力工作,中心办公环境、网络中心机房和计算机机房的杂物、卫生死角得以全面清除,环境明显改善。中心办公室干净整洁;网络中心机房廊道、服务器机房、UPS间、电池间等环境整洁干净;计算机机房整齐美观、干净明亮。

  • 软件下载
  • 在线答疑
  • 网络报修
  • 系统开发

南昌航空大学信息中心版权所有
联系电话:0791-83863780
通讯地址:江西省南昌市红谷滩丰和南大道696号 南昌航空大学