首页 >> 通知公告 >> 文章阅读

教学计划外使用机房申请流程

发布日期:2017/5/2 9:49:02     来自:现信中心

现信中心计算机实训部只承担学校教学计划内的教学、实验任务。教学计划外需要使用计算机进行培训、考试或比赛的,申请单位需根据使用要求按下列流程办理。仅限于校内单位申请,不接受校外单位申请使用机房。

1. 提供学校、江西省或相关协会等部门下发的考试、培训或比赛文件原件交现信中心计算机实训部备案。

2. 有经费列支或经济收入的比赛、培训、考试等,需到校财务处缴纳机房使用费后,把缴款凭证复印件交现信中心实训部备案。

3. 使用单位以报告的形式说明使用原因、机器设备软硬件要求、日期时间等,经学院院长或部门处长签字并加盖学院(部门)公章后,到教务处教学处长和现信中心领导签字盖章后,方可申请机房使用。

4. 提前三周通过电话或到现信中心计算机实训部联系机房,查询确认有无合适的机房和设备。

5. 借用机房需在正常上班时间内使用。休息时间需协商支付工作人员加班费。

6. 为保障机房安全,学校机房原则上节假日不开放。如有特殊要求的,需申请单位分管校长签字同意。

7. 使用机房过程中需提供相应负责人及学生的证件作为抵押,使用完成后经机房管理人员检查确认后交还证件。如使用过程中造成对设备的损坏,按照学校相关管理制度赔偿或报上级处理。

审批表下载:教学计划外公共机房使用申请表.docx

流程: